Sabato 2 Novembre e Domenica 3 presso la sala convegni al primo piano, si terrà il seminario:
Degustazione guidata alla scoperta dei “Vini Dolci”
La degustazione sarà guidata da Massimiliano Cappelli, Master Champagne, Degustatore e Sommelier ufficiale Ais
Saranno proposti 3 vini diversi. Il seminario ha come obiettivo quello di dare le prime basi per “saper degustare” e “giudicare” un vino dolce e scoprirne tutti i segreti.
➡️SABATO 2 ORE 16 E 30
In degustazione:
Mufato del Plino – Albana passito DOCG (Tenuta il Plino)
Vinsanto del Chianti Rufina Riserva DOC (Fattoria Il Lago)
Oro del Cedro IGT TOSCANA, Traminer aromatico passito (Fattoria Lavacchio)
➡️DOMENICA 3 ORE 17 E 30
In degustazione:
10 Passito IGT TOSCANA (Tenuta Baccanella)
Boccadoro Moscato di Trani DOC (Pandalà)
Vinsanto del Chianti Classico DOC Occhio di Pernice (Le Filigare)
Seminario gratuito.
*é NECESSARIA LA PRENOTAZIONE – info@borgo-divino.it
EVENTO GRATUITO SU PRENOTAZIONE
info@borgo-divino.it